Новости оттель!

Фанаты потребовали вернуть
Джонни Деппа в сериал
"Фантастические твари!"
Потому как найти другого
такого актёра на эту роль,
больше фактически невозможно!
Фанкасмагория какая-то, просто


Рецензии