Бессмертный полк

Бессмертный полк
Бессмертный полк шагает по стране.
И в том потоке гордости народной,
И горе-горькое, и память о войне,
И символ Родины - могучей и свободной.

А в горле ком. Но радость бытия
И детский смех, как обещание Мира.
О, Родина,страдалица моя...
Перед тобой склонились! Меч и Лира.


Рецензии