***

Любишь - не любишь?
Веришь - не веришь?
Как же узнать?
Как угадать?
Верить - боишься!
Коснуться - не смеешь!
Забыть - невозможно!
Простить - очень сложно!
Как жить - непонятно!
Что делать?- туман...



лето 2020


Рецензии