Пусть живёт моё село

    На яру у реки сосны нервно колышутся:               
    Скоро сверху упасть будет им суждено.               
    Крушит Обь берега у родного Малышева,               
    Изменив своё русло теченья давно.               
  Нет трёх улиц уже (показались ей лишними) -               
  Гонор свой каждый год показать норовит!               
  И становится меньше деревня Малышево,               
  Нам уже не узнать какой прежде был вид.               
    Мы возносим свой глас в небеса до Всевышнего:               
    Измени реки бег со своей высоты!               
    Пусть здесь вечно живёт село наше Малышево,               
    Воплощая в судьбе свои планы, мечты.               
  Будет так, что слова, будут Богом услышаны,               
  И рекою не смыт замечательный край!               
  Пусть живёт и цветёт село наше Малышево,               
  Мы же ценим его,  как  непризнанный рай               


Рецензии