Расшифровывать не нужно...

Мы с тобою не встречались
И не думала Я о тебе.
Но глаза твои большие -
Вижу часто Я во сне!!!

Чем меня приворожил -
И никак я - не пойму.
Ну глаза,глаза большие
Знаю: зеркало души !!!

Знать душа его большая.
Обогреет, даст тепла.
И с такою душой равной-
Уж полюбит до конца.

Но глаза его большие -
Не в ту сторону - глядят.
От чего -то щемит сердце.
Как узнать про этот взгляд?

И не думала, не чаяла,
Но не меня они - сверлят.
Чернобровою соседку -
Подругу детства моего!!!

Я раскисла, как пороша,
Когда Солнце обожжёт.
Думала - со мною Счастье-
Вышло всё наоборот.
Но она лишь вся - сияет.
Точно звёздочка горит
И глаза мои встречая -
Он "люблю!" ей  говорит.

Это слышно лишь самим -
Сердце сердцу говорит,
Расшифровывать не нужно.
Что понятно им двоим.


Рецензии