Курим?

Всегда, курю я, - Сигареты,
Куренье, для здоровья, - Вред!
Короновирус, это знает,
Бежит, бегом, от сигарет!
На пачках, - Страшные болезни,
Чего на пачках, только нет?
Короновирус понимает, -
 - Погибнет он, - От сигарет!


Рецензии