Такое будет с каждым злодеем. сатира

Захлебнуться злодеи в зле!
Подлость знай,твой конец уже скоро.
Да МУДРЕЦ подсказал это мне!
И я принял это без спора.
      ПРИПЕВ:
Всех злодеев отправим в Ад!!!
Там их ждут,и котлов им хватит...
Главный Дьявол будет встречей рад.
И злодей за злодейство заплатит!!!

Захлебнуться злодеи в зле!
Сам себя наказал за поступок.
Захлебнуться злодеи все!!!
Зло как яд,будет в каждом желудке!!!
     ПРИПЕВ:

Захлебнуться злодеи в зле!
Это с каждым злодеем случится.
Это ясно не только мне,
Справедливости нужно учиться!!!
       ПРИПЕВ:

Захлебнуться злодеи в зле!
Зло от жадности в душу вселилась.
И в Аду они будут все!!!
Сила Дьявола это добилась!!!
       ПРИПЕВ:

НЕ ХОЧУ,НО ПРИХОДИТСЯ ТАКОЕ ПИСАТЬ.


Рецензии