Реплика о картонных кулаках

Оппозиция всякая, говоря без прикрас,
Должна понимать и всегда знать,
Что Правительство можно напугать
Картонными кулаками только один раз!
А потом оно, - привыкает
И внимания на них не обращает!


Рецензии