Девушке поэтессе в больницу 12-11-2020

За каждым словом здесь - эпоха жизни
Как творчества с рифмованной строкой.
Ты, в жизни той, есть девушка из мыслей
С своей не лёгкой творческой судьбой.

В моей любви Ты сможешь растворяться
И быть, тем счастьем жизни, наяву.
Я помогу тебе здесь с жизнью разобраться
Чтоб Ты была цветком любви в саду.

Будь той неувядающей купиной
В прекрасных красках солнечного дня.
Я так хочу, чтоб Ты была счастливой
Неся МЕНЯ любовью Бытия.


Рецензии