Вид из окна

Из серии: Случайные мысли для картины...

     ***
Дома, строения, деревья
И небо, манящее ввысь,
И дни неделя за неделей
По каплям чертят чью-то жизнь,
А та, взирая на картину, -
Невразумительный сюжет! -
Вдруг, впечатлившись, дарит Миру
Её чудеснейший портрет.
11.11.2020г


Рецензии