Чары. У облачённой!

   Мне бы в поле с Тобой летнее,
В очаровывающую его широту,
Чтобы там, на груди Твоей, у прелестной Тебя,
Облачённой в неземную красоту,
Рассказать о любви к Тебе, изумительной,
Увлекающей в поле, в мечту!


Рецензии