я хотел бы стать приведением...

Я хотел бы стать приведением
И ночами тебя целовать.
Вспомнить хочу все мгновения
И вновь увидеть твою бы кровать.
Приходил бы к тебе я во снах,
Защищая от страшных чудовищ.
Уничтожил бы весь я твой страх,
Чтобы не было в жизни побоищ.
Сохранял бы тебя до часов,
Когда встретишь свою ты любовь.
Ради неё изрубил бы сотню лесов
И уничтожил бы полчище львов.


Рецензии