в твоей свежести

грубы
в твоей свежести

вечная любовь
в запахе весны
в ней движутся звезды
и с ними мы

светло на душе
хочется
хить и жить
творить и творить
 
как
я люблю этот стиль -
жизнерадостной
новизны


Рецензии