В этой стране

В этой стране законы очень суровы
В этой стране на каждого есть статья
Я как и все старался прикрывать голову
Я уворачивал спину от битья.
В этой стране законы очень суровы
Я не хотел курить но начал в 5
Я никогда не думал - это здорово
Просто хотел скорее взрослым стать.
Я не хотел обид и сожаления
Я хотел жить, но думал умирать
В этой стране затерли моё мнение
В этой стране,в которой правит мать.
Я не хотел борьбы и разногласий
Я был у старта но пришёл к концу
В этой стране не спросят кто согласен
В этой стране,где власть дана отцу.
Я уходил из дома закрыв уши
Пил до утра, не раз терял ключи
И  этой стране я кажется не нужен
Как и награды что в ней получил.
И не к чему теперь воспоминания
Мне говорят психологи:-"не прячь"
Ведь в палаче живёт обычно жертва
А в каждой жертве, просто спит палач.


Рецензии