От старости

Не дают небеса счастья полного
Да что есть, упускается по боку...
Умереть бы от пули в голову,
Чтобы раз и душа на облаке.

Наблюдаю и вижу в малости,
Как уходят больные-мудрые..
Тяжело умирать от старости,
Больно, долго и очень муторно.


Рецензии