Модель уверена в себе

На подиум «мама» мне указала,
Где лучше позировать, 
Думает, что без неё я не знала!
Опыт богатый имею сама,
Весь интернет от меня без ума!
Только в сети появляется фото,
Всем комплименты писать мне охота!


Рецензии