Повторяясь к написанному!

***
Огонь груди,что грустно мне?
Не превзойти былую лунность!
Я берегу тебя вдвойне,тебе минуткой
повинуясь.
***
Образ мой десятком лет,моя далёкая подруга,
Не отмечай быльё-заслугой!
Любовь-влечением сердец! 
*** 
Нельзя любить и не страдать души касаясь то-и-дело.
Ведь разлюбив нельзя понять,чем живо страждущее тело?
***
По настоящему любить возможно раз и два-не боле!
Взывая счастьем небеса за отведённую возможность.
***
Кричать во всеуслышание:-Люблю тебя!
И по ночам ласкать <не внемля> твой губительный приют
На все возможные пределы!
***
О,сладок миг любви!
Зачем оставил без остатка минуткам зрелости мои
в страстях не знающих порядка?
***
Зачем оставил <эти муки> жить единственно тобой?
Соединяя две разлуки в один убийственный огонь.
***
Гори моя звезда поклонению без остатка!
Измерь сердцами нашу боль от встречи к новой встрече,
огнём тепла соприкасаясь..
***
Огонь любви,что грустно мне?
Жить разделением на вахты?
И вновь искать ответный жест в любви
не ведая порядка?
***(испр.11.11.20г.)


Рецензии