Рукотворный ад

Смешалось всё в кровавой мясорубке
И, Богом душу вражию кляня,
Бросались в рукопашный бой по – русски.
Железо плавилось на линии огня.
И в этой битве жёсткой, и суровой –
В бессмертие. Под вражеский прицел
Шли, падали на грешную. И снова
Шли воины за тех, кто смерть презрел.
Концлагеря – Дахау и Освенцим…
И Бухенвальда стонущий набат –
Фашизму стал проклятием посмертно –
Создавшему свой рукотворный ад.


Рецензии