***

Не стоит надеяться -
Любовь не вернуть...
Ничего не изменится,
У каждого - свой путь..
Очень больно, неистово
Хочется выть!
Очень горько, немыслимо -
Как с этим жить?!
Все, что было - измазано
Черной краской легко...
Я жестоко наказана,
Я уйду далеко...




июнь 2020


Рецензии