Твои губы, как шелк...

 
 Твои   губы,  как   шелк,  и  нежней   облаков...
 В  этой    жизни   важна  лишь  любовь,  лишь  любовь!
 Только   темная   ночь   мне  сумеет   помочь,
 Уведет   за   собой,  в   сказку,  месяца  дочь!


Рецензии