Расскажите людям!

Наполняйтесь Духом
Господу служите
О Любви безмерной
Людям расскажите!

Как Господь их любит
И спасти желает
Миром и любовью
Сердце наполняет!

Расскажите людям
О Его прощении
О великой жертве
И цене спасения!

Пусть Любовь коснется
Тех, кто погибает
Пусть как можно больше
О Христе узнает!


Рецензии