Останься человеком часть 21

Нарушила здоровый образ жизни –
Сама себе творю я нынче козни:
Не прибегая ныне к укоризне,
Устроила вдруг в полночь ужин поздний…
Сварила кашу манную и съела –
Надеюсь, ночью буду крепко спать,
Немало мы зависимы от тела, -
Зачем себя теперь мне упрекать?..
В связи с болезнью тяжкой – анемия,
Можно сказать – с того вернулась света:
Потеря веса, эта пандемия,
А от неё страдает вся планета…
Назад меня Создатель возвратил –
Хочу ли я, меня Он не спросил,
Нарушила какой-то я регламент –
Прислал в Армагеддон сдавать экзамен –
Для этого так много надо сил…
Не ем мясную пищу четверть века –
Скажу, что к ней не стоит возвращаться:
Армагеддон! - ешь каши и не парься!
НО главное – останься ЧЕЛОВЕКОМ!

11.11.2О


Рецензии
Ешь каши - вещь полезная в любое время суток. Молодец!

Галина Куковенко   12.11.2020 16:18     Заявить о нарушении
Так и делаю,Галя! Спасибо.

Любовь Берегиня   13.11.2020 07:26   Заявить о нарушении