Ладонь протянешь к солнцу

   .   .   .
Ладонь протянешь
к солнцу
и так чувствуешь
как вновь к тебе
летят его лучи
волшебными
и золотыми птицами
в которых столько
света и тепла


пусть говорят
что солнце - это шар
но я ведь знаю
что оно живое
и потому
парит над головой


и знает все
что будет
и что было
и дарит нам
заветное тепло.


Рецензии