Пусть эта музыка польётся!

Не лезьте в голову мне строчки,
Не буду я стихи писать!
А лучше песню напишу я
Я музыках люблю дышать!

О героическом народе,
О Родине – моей стране,
О том, как я люблю берёзы,
Что снятся даже мне во сне!

О тех лесах, морях и реках,
О молодёжи, стариках
О всём хорошем и не очень:
Любви, страданьях и грехах!

А вы мне музыку сыграйте.
По клавишам пройдитесь вновь!
На скрипке нежно подыграйте!
Споём мы вместе про любовь!

…И эта музыка польётся,
Затронет души всех людей!
И даже дети, наши дети
Своё участье примут в ней!

И отойдут печаль и горечь,
И в счастье станем пребывать,
Объединимся мы все вместе
И будем жить, да поживать!

А музыка всегда поможет
Грусть и недуги пережить.
И вас, друзья, я призываю
Любую музыку любить!
10.11.2020 г.


Рецензии