Королева

А когда-то сердце билось слева...
Слева - лев его на части рвал,
Но зато теперь ты - королева!
Сердце - щит! Начало всех начал!
Сердце право! Как же сердце право!-
Камень молчаливо говорит:
Атрибут, защита и держава,
Сердце справа - несогбенный
щит...
***
Камушки под ногами.


Рецензии