В Афганистане

В Афганистане водка в стакане,
Выпили стоя, кого с ними нет.
В Афганистане, как будто в тумане,
Взрывы снарядов закрыли им свет.
===///===
На Родине слезы, на Родине горе,
Матеря, сыновей погибших там ждут.
А там лишь потери и крови там море,
Да в бой тот последний ребята идут.
===///===
Но те, кто вернулся, войну эту помнят,
Друзей, что погибли им уже не забыть.
И день тот последний конечно запомнят,
Домой возвращаясь спокойно, чтоб жить.
===///===
Ночные кошмары все чаще им снятся,
В холодном поту вспоминают бои.
Проснувшись с любимыми снова обняться,
Ведь ждали тебя здесь родные твои.

11.11.2020 года.           /Е.А.Мисникевич/


Рецензии