Касыда о любви

Я вкусил с тобой щербета,
Наша тюркю не допета.

Ну , а если вдруг уйдёшь ты ,
Не видать мне в жизни света.

Сочиню тебе касыду,
Прочитаю с минарета.

Ты замёрзнешь, стану солнцем,
Чтобы ты была согрета.

Прогоню беду из сердца,
Поселю в нём только лето.

От меня бери что хочешь,
Все шелка и самоцветы.

Для тебя мои богатства,
Злато, жемчуга, монета.

Ты газель моя и счастье,
Роза свежего букета.


Рецензии