Слезы дождя

Дождь плакал слезами,
Над телом мертвой девочки-
Сердце вырвано вороном.
Она была отвержена людьми-
Ведь она была не такой как все!
Это была маленькая ведьма!
Душа покинула ее навсегда-
А тело, вспыхнуло огнём!
Она убивала, терзала изнутри людей,
За боль, которую ей причиняли-
Их душа горела в аду-
А душа девочки обрела покой!


Рецензии