Раненых не добивают

Не нужно ранить раненого.
А ты так кружишься и добиваешь.
Что не видишь?
Уже кровоточат раны.
А ты безжалостен и беспощаден.
Что не понимаешь.
Что так бывает.
Никому не пожелаешь.
А лучше пожалел бы.
Скорей все заживает.
Или улетал бы.
С черным вороном так бывает.
От них бы подальше.
Чтобы не добивали.
Не надейся на лучшее.
Такого не бывает.


Рецензии