Плюс 50

Друзья дорогие, а также подруги
Из дальних краёв и ближайшей округи!
Зову Вас на праздник. А повод? Виват!
Мне к пенсии выдали плюс пятьдесят,
Таких полновесных, аж жить веселее.
Рублей? Не шутите! Конечно, копеек.
И вот всех друзей я на праздник зову.
А после уже как-нибудь проживу.*


* - основано на реальных событиях сегодняшнего дня.


Рецензии
Умеете Вы радоваться!)))

Елена Грищенко 2   11.11.2020 17:09     Заявить о нарушении
Присоединяйтесь)))

Сергей Заровский 3   11.11.2020 17:22   Заявить о нарушении