***

утро пустое день ненасытен
оставьте лежать моё мертвое тело
пусть грифы глотают мясо
вы лучше мне мне расскажите
о том что вам бы хотелось
в себе изменить ясен
ответ его вы не знаете
но вы с ложью в лице мялись
вернуть бы тебя
и будто сами в печали
а сами а сами мясо
моё вкушали с живого
за нерв теребя
и вот моё слово
когда я умру
пусть тело моё вкушает и ворон
и гриф и шакал и медведи
но чтобы с живого
там более будет злого
полно


Рецензии