Луч надежды

Господи, мой Боже, я твое дитя,
На распутье жизни я стою, любя.
Вновь к тебе молитву в сердце возношу.
Подари мне Милость и Любовь Твою!

Подари мне крылья, чтоб могла летать.
Подари надежду, чтоб могла мечтать.
Скорби и печали тянут нас к земле.
Помоги мне веру  обрести в душе!

Ты придай мне силы все мне превозмочь,
Чтобы день прекрасный  заменил мне ночь,
Чтоб с рассветом солнце вышло из-за туч,
Подари с любовью мне Надежды луч!

4 апреля 2019г.


Рецензии