Ненависть

Мечты о лучшей жизни канут
в Лету,
И ты не увидишь надписи
"Голливуд",
Будешь сидеть в своём офисе (зачёркнуто) клетке,
И мысли не промелькнет: "Вот когда-нибудь..."

Всё крутишь по схеме работа-дом,
Возненавидишь быт, он твой личный Брут,
Как самый удачливый вечером сядешь на табурет
И будет ждать, что за ним придут,

Скажут:" Ноша твоя снята, беги и изведай мир,
Насладись, стань живым и смелым,
Впитай в себя счастье, воздвинь пьедестал и стань им!"
Но этого не случится, пока твоя вера ненависть.


Рецензии