мысли 3 11 11 1 2020 - -

То, что кажется просто, обычно оказывается закоомерно непросто
По крайней мере неспроста
/
труд понять индивидуальное поведение человека - ему самому
немая зона - познать себя
проще массовое поведение - за счет повторяемости закономерности
*
 на поверхности картина конечно такова
а в  - противоречива, и там зарыты и скелеты в шкафу, и семейные сценарии, и


Рецензии