Посвящается брату

Ты жил,сгорая в ритме жизни.
Ты жил с великой радостью в глазах.
Твой голос молодой и чистый
Мы сохраним в своих сердцах.
Твоей душой гитара пела,
Своим звучаньем освещая мир.
Но неожиданно умолкла,не допела.
Мы помним о тебе и с горечью скорбим.
Последний раз звезда твоя горела,
Последний вздох и свет её погас.
Твоя гитара песни не допела,
Но голос твой звучит в сердцах у нас.
Слова из песен сердце зажигали,
Мелодия звучала сердцу в лад.
Мечты порой как в сказке оживали,
Пред нами открывали райский сад.
Забыть такое просто невозможно,
Мы будем память бережно хранить.
Нам пережить утрату очень сложно,
Ты в нашем сердце вечно будешь жить!
            


Рецензии