Красота души

      Красота души должна быть...красивой!

      Да,красота души должна быть красивой,и её - эту красоту...мы должны "выстрадать".


     И через это "страдание"(чувствование  своим нутром и своим Всем)...были и вправду Счастливы...


     Ведь не будь "страданий души" у человека - не было бы ни истинного искусства,ни истинной живописи,ни истинной поэзии,...ничего возвышенного и прекрасного!


(11.11.2020.)


Рецензии