Я верю в тебя!

Приходит ночь,а с нею мысли о тебе...
Ну как ты там? Грустишь и носишь маски...
А ты ведь стал огнём в моей судьбе,
Сгорающим от чувств, эмоций, мыслей, ласки.

С тобою я совсем-совсем другая:
Я лучше, выше, преданней, сильней,
С тобою я как пламя разгораюсь,
И мне не страшно выглядеть слабей,

Быть нежной, и неопытной по-детски,
Поплакать на твоём родном плече,
Так откровенно, без ужимок светских,
Без льстивых и обобщенных речей.

С тобою просто, как ни с кем другими,
За всю мной прожитую жизнь...
Ты оставайся вот таким же...
И на плаву, прошу, держись! Держись....

И если вдруг понадобится помощь,
Ты знаешь номер мой и где меня найти...
Я верю, что ты все на свете сможешь!
Дойдёшь даже туда, куда покуда не проложены пути....


Рецензии