Я держу твою руку в своей

Я держу твою руку в своей,
Мое сердце как маятник бьется,
Запах кожи твоей и волос,
Как бальзам на мою душу льется.
Припев:
Будем хохотать и целоваться,
Будем обниматься и мечтать.
До утра с тобой не расставаться
И обнявшись звезды провожать.

Солнце нам подарит новый день,
Расставаться не хочу- постой.
Взгляд прощальный, стая журавлей,
И весь мир наполнен мой тобой.


Рецензии