Когда же наступят прозрения? 26-01-2016

Снег одевал город в белое
Грязь жизни прикрыв наготой.
Зима белизне жизнь доверила -
Весной чтоб смыть нечисть в отстой.

Вот так же душа наша бренная
Весной отмывает себя.
Она же у нас нетленная!
Она - жизнью нам всем дана.

А мы, не познав суть Творящего,
Живём - искушая себя!
Живём, не познав настоящего -
Лишь телом суть жизни неся.

Но тело лишь миг в сотворении -
Мы вечны, как Дух и Душа.
Когда же наступят прозрения,
Познать чтоб суть жизни сполна!!!


Рецензии