Лишь самые мелкие, жалкие...

*   *   *
Лишь самые мелкие, жалкие
Растеньица нравятся мне.
Я только такие растенья
Держу у себя на окне.

Смотрю я на них – и надеюсь
На то, что найдется чувак,
Который никчемность поэта
Поймет как особенный знак,

И станет мне помощь оказывать
Без шума и даже тайком…
Поэты живут лишь надеждой
На дружбу с таким чуваком.


Рецензии