Прости, я милости хочу

Затеплю я свою свечу.
Перед иконами стою.
В душе с мольбою я кричу:
"Прости, я милости хочу..."

Пусть лаской озарит твой луч,
Согреет сердце, отгонит грусть,
Рассеет сонмы черных туч,
Но пусть так будет, будет пусть?!

Иначе станет грустно мне
Без теплоты твоей Любви,
Мне будет плохо на душе,
А радость - только лишь в Тебе!

Где нет Тебя, тоска, печаль,
Хоть даже и в избытке всё.
Ты есть души  моей причал,
Где так надежно и тепло!

Ты есть начало из начал,
Надежда, вера и любовь.
Прости, Тебя я огорчала,
Прощение прошу я снова...

Итак, всю жизнь, день ото дня,
Упала, встала, пошла снова...
Где бы не была, найди меня
И не суди меня так строго!

18.03.2020г.


Рецензии