Игра в одни ворота. Интернет-зависимость

Думаешь ты про себя?
Ну не только про себя!
За Лариску, Светку, Петьку-
И конечно за планшет?

Гошка сразу удивился
И со стула покатился
- Ну конечно, он же стоит
Целых 10 тыщ рублей!

Мама тряпочку взяла
Она вздохнула и пошла
Прочь на кухню, чтоб подумать -
Как так можно бы сказать??

А Гошка рукой махнул
За планшетом он уснул
И приснился ему мир
Состоящий из цифр и множества книг.

Вот кошмар то был для Гошки!
Где же все айпады Гошки?
И куда пропали мошки?

Мальчик в ванне не был месяц!
От того и ноги свесил..

Гошка проснулся уже с утра,
Маме правду говоря -
Не ценил сынок реальность!
А ведь любил он виртуальность!


Рецензии