Первый мороз...

Первый мороз, дуновение севера.
Отблеск прекрасной зимы!
То что ноябрь с природою делает,
Будем такими и мы.
Чувства и сердце будут замерзшими,
Если на них не дышать.
Руки и губы холодными, черствыми,
Если их не целовать.
Брови, ресницы покроются инеем,
Если не смотришь в глаза.
Щеки застывшими станут и синими.
Льдинкою станет слеза!...


Рецензии