Рождение семьи...

Рождение семьи
Ноябрьский день
Былое
В тот день не мёрзли
В холода...
Где прошлого прекрасное родное?!
Как все это, казалось,
Навсегда...

Но желтый лист кленовый, нас,  счастливых
Уносит снова
В призрачную даль...
Где ты со мной,
По-прежнему красивый...
Не свыклось сердце,
Как не убеждай!


Рецензии