Огонь Души моей

 
  Огонь Души моей, тепло Души моей,
  Ты выжигаешь всю меня дотла.
  К чему теперь все эти фразы?
  Ты в жизни моей был
  И я в твоей была.

  Огонь Души моей, тепло Души моей,
  Ты жги планету нашу,
  Только взглядом лишь своим.
  Людей всех сделай лучше и разумней
  И всё плохое, что есть в людях - выжигай!

  Жизнь нашу сделай,
  Чистой и кристальной,
  У каждого есть хоть один изъян.
  Так убери его, мой "Светочь,"
  Чтоб Мир наш, ещё краше стал.
 


Рецензии