Мавр и Тания

мавр на Танечке женился
он ведь вместе с ней учился
в институте им Лумумбо
сам, вождь племя мумбо юмбо,
Таня этого не знала
просто так ему давала
за банан и шоколад
мавр отвез в Зимвабве, Чад
или может в Мавританию
очень беленькую Таню
и она
там сто первая жена


Рецензии