Друг друга мы сумели полюбить

Друг друга мы сумели полюбить.
В любовь мы окунулись с головою.
Нарадоваться не могли с тобою.
Такое  никогда нельзя забыть…
     В жизнь мечты,  стараясь воплотить.
     Испытали счастье в полной мере.
     Радовались мы, себе не веря.
     Что такое может в жизни быть…
Только мы сумели полюбить.
Радости познали мы с тобою.
Расставаться нам придётся с болью.
Жаль, нам невозможно вместе быть…
     На время дар волшебный был нам дан.
     На душе был праздничный подъём.
     Очень приятно было нам вдвоём.
     Закончился короткий наш роман.
Придётся расставаться, не горюй.
Чувство в душе останется навечно.
Друг с другом распрощаемся сердечно.
Запомнив последний поцелуй...
      Запомним на прощание глаза.
      Образы свои в них, сохраняя.
      От разлуки многое, теряя.
      Но невозможно всё вернуть назад.
Обиды не держи и не ревнуй.
Нам друг другу нечего прощать.
По утрам мы будем ощущать.
Расставанья горький поцелуй…
     ……………………..
     ……………………..
     По утрам мы будем ощущать.
     Расставанья горький поцелуй…


Рецензии