Врачебный футбол

Вот ноябрь наступил -
Время для футбола.
Я в больницу завалил
Просто "по приколу".
Ходят белые в халатах.
Что за игроки?
-Я играть хочу в палатах!
- Так надень носки!
То есть надевай бахилы,
Только сам купи!
-Я уже купил, "есть силы",
Где другие игроки?
КтО стоит внутри в проходах?
Ожидает матч?
КтО проходит сквозь ворота?
- Это мяч и мяч, и мяч!
Ты, резиновый, катись!
Щас я пну тебя подальше.
Как докатишься, дождись.
Там дадут пинка и дальше
Будешь двигаться в больнице,
Ждать другого игрока.
Здесь команда "врач-врачица"
Напинают тумака.
И, катаясь в коридорах,
Сотрясая с пола пыль,
Пнут я был в родны просторы,
Сказка скажете, нет быль.


Рецензии