Пора тишины

Поздняя осень – пора тишины.
Яркие звёзды на небе видны.
С юга покажется серпик луны.
Длинные ноябрю ночи даны.

Шесть часов дня, а уж темень стеной.
Снова крепчает мороз озорной.
Снега всё нет, он прошёл стороной.
Время кобылой летит вороной.

Словно секунды  торопятся  дни,
Годы идут, их попробуй,  верни.
Поздняя осень, ты грусть прогони,
В Новый Год новой надеждой мани.
                16.11.2018.


Рецензии
Да...к сожалению...всё так..
Спасибо,Танечка!

Не будем грустить..
Се ля ви...

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   11.11.2020 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.