Жизнь

Жизнь, ведь не малина в шоколаде,
И не пряник сладкий на столе
В жизни все бывает не напрасно:
Падения  и слезы в тишине...

Все мы знаем как по жизни надо
Правильно и честно поступать,
Не в ладах с собою мы бываем
Хотим одно, а делаем не так!

Как свернем мы с правильной дороги
Беды сыпятся одна и за другой,
А, когда совсем изнемогаем,
Дарит нам Господь душе покой!

И тогда нам небо улыбнется
Солнечной улыбкой из-за туч.
Вдруг в душе лампадочка зажжется,
Радугой сверкая словно луч,

Что упал на капельку слезинки
Чистой и измученной души
Мы на свете тонкие былинки,
Дай нам, Боже,силы путь пройти!

22.01.2019г.


Рецензии